» holy vervain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » сюжетные линии


» сюжетные линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/b9643a1c4d305776c3715dfb2e4061cc/tumblr_mgxrkuG6GK1r4sd5ro6_250.gif https://38.media.tumblr.com/145b8945d4e78e2543abc13e71b1bc73/tumblr_mgxrkuG6GK1r4sd5ro4_250.gif

Жизнь любого человека — зеркальное отражение его представлений о ней. (с)
Слепо доверяясь цитатам, я не чувствовала их истинную власть над нашей планетой. С детства единственной моей мечтой было поступление в колледж, создание счастливой семьи и безбедная старость… Лишь мгновение, роковой миг между прошлым и будущим - разорвал нить моих желаний.
Кропотливая работа над безоблачной жизнью рухнула вместе с машиной моих родителей в реку и была унесена бурным потоком в неизвестном направлении. Я Елена Гилберт. И я расскажу Вам историю нашего города.

Оглянись, этот маленький городок называется Мистик Фоллс и помимо вампиров и оборотней, в нем живут ожившие призраки и невинные люди, а также порождения настоящей тьмы - гибриды.
Наша повесть начинается с момента бурного развития всеобщих страхов ..А город живет своей неповторимой жизнью, становясь мощным магнитом для нечисти. Что за страсти таит он в себе? Кто найдет в себе силы остановить происшествия, которые ежедневно кровью омывают маленький городок?
После того как в город вернулись призраки, Бонни не удалось заключить всех в темницу ночи - Лекси, Джулс, Дженна остались с нами. Противоречие интересов, разные взгляды, конфликты: в городе обилие новых лиц, ведь Клаус может создавать гибридов без весомых последствий.
Елена, его донор волшебной крови, лишается рассудка: потеря родных людей, неожиданные известия о вампирах и прочей нечисти, свалившиеся, как снег на голову, подорвали ее веру в себя и мир, выкрали стабильность из жизни и научили с опаской смотреть в будущее, ведь даже Деймон не спасет ее. Стефан контролирует Елену в одном из секретных убежищ, а Лекси отправляется на их поиски, ведь только ей под силу все исправить.
Многих настораживает поведение Бонни Беннет. Ведьма отгораживается от подруг, заочно продолжая поддерживать и помогать, но пропасть между ними становится всё больше и ощутимей. Чувство вины и невозможность раскрыться перед самыми близкими людьми убивают ведьму изнутри. Баланс нарушен, ее предки предупреждали об опасности: духи потревожены и "та" сторона терпит изменения.
Один из тех несчастных гибридов, Тайлер, грамотно выстраивает отношения с неутомимой новенькой - Хейли. Она убеждает его, что только благодаря ей он сможет победить внушение и подчинение создателя. Не зря же в горах они столько практиковались - один на один. Только вот Джулс, которая привела её в город, вдруг исчезает в неизвестном направлении, обещая волчице раскрыть правду о ее происхождении и семье.
Самым страшным является то, что ОН проснулся. Что теперь Клаус понимает, кто на самом деле всегда был у руля. Тот самый, благодаря кому откроется вся правда, и остановить его никому не под силу. Аврора (ведьма, которая на данный момент находится на той стороне), заручится поддержкой Максимуса (вампира, которого ведет жажда мести и расправы с семьей древних), и зазвенит в колокол смерти, созывая свои силы на жатву. И никакая святая вербена не поможет.

0

2

http://sf.uploads.ru/bWcaC.gif http://sf.uploads.ru/TKJM1.gif


Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
ноябрь 2о11

Древние ведьмы редко возвращаются с той стороны без конкретной цели. Аврора Валуа более шести столетий составляла план по уничтожению самого злобного из пяти отродий Эстер и, вернувшись в мир живых, поспешила приступить к его исполнению.
Умная и коварная женщина из прошлого собирает несколько юных и амбициозных колдуний, дабы те помогли ей с одним очень сложным, но крайне полезным заклятьем. Вряд ли старушка фортуна предполагала такой насильственный разворот своего колеса, но благодаря затмению и необычному магическому ритуалу – все пятеро древних становятся простыми людьми.
Заклятие, которое обеспечивало их бессмертие и сохранение всех вампиров в мире – теперь заключено в пяти случайных людях, которые следующим утром проснуться с весьма необычными способностями и зверской жаждой к убийствам.
Одна из ведьм, которую призвала Аврора – спешит рассказать о произошедшем всем, кого она знает, так что новость об уязвимости пятерки старейших – разносится быстрее утренней прессы. Теперь на них объявлена охота, а всем вампирам, которые не хотели бы погибнуть – приходится защищать тех, кого они боялись и ненавидели более тысячи лет.
Так же в опасности находятся те, в ком теперь заключена магия Эстер. Молодые и неопытные – они становятся уязвимы для всего того, что опасно вампирам: солнце, вербена, колья и деревянные пули – все это, отныне, их кара. А так же их преследуют оборотни, охотники и ведьмы, жаждущие полного уничтожения всех нынешних и будущих кровососов.
Из-за того хаоса, что происходит в мире – тонкая ткань мироздания трещит по швам, пробуждая ото сна четырех детей Кары, которые вернутся, дабы привести в порядок мир, погрязший во мраке и безнаказанности.

+1


Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC